Новости
8 июня 2020 г. 14:01

Несколько сотрудников "Росводоканал-Воронеж" заразились коронавирусом

Воронеж. 8 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Положительные результаты тестов на COVID-19 выявлены у семи сотрудников "РВК-Воронеж" (входит в группу компаний "Росводоканал"), сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе предприятия.

По словам собеседника агентства, все они работают в одном структурном подразделении, не задействованном в процессе добычи и подготовки воды.

"Все заболевшие работники проявили должную ответственность - при появлении первых симптомов они обратились за медицинской помощью, самоизолировались и сдали необходимые анализы. О результатах тестов незамедлительно сообщили руководству Водоканала. Контактный круг этих специалистов на предприятии установлен, в него вошли 18 сотрудников из этого же подразделения. Результаты их тестов - отрицательные. Тем не менее, все эти работники переведены на удаленную работу", - сказал он.

Представитель пресс-службы отметил, что в помещениях здания, где находились заболевшие сотрудники, полностью проведена тщательная дезинфекция, во всех подразделениях предприятия усилена профилактическая работа.

По данным на 8 июня, в Воронежской области зафиксировано 3 тыс. 65 случаев коронавируса, 19 человек скончались.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще