Новости 6 августа 2015 г. 16:18

Несколько владимирских полицейских представлены к наградам за поимку подозреваемого в резонансном убийстве

Владимир. 6 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Владимирские полицейские представлены к наградам за участие в операции по поиску и задержанию Олега Белова, которого подозревают в убийстве восьми человек, сообщил начальник УМВД по Владимирской области Сергей Губарев.

"К ведомственным и государственным наградам представлены десять сотрудников управления МВД", - сказал С.Губарев на пресс-конференции во Владимире в четверг.

Ранее сообщалось, что 52-летнего уроженца Владимирской области Олега Белова, подозревают в убийстве шестерых детей и их матери в Нижнем Новгороде, а также убийстве собственной матери в Гороховце.

О.Белов был задержан 4 августа в Коврове (Владимирская область) на садовом участке, принадлежащем его теще, которая, по мнению полицейских, могла стать его следующей жертвой.

При задержании О.Белов с ножом напал на сотрудников правоохранительных органов и получил огнестрельное ранение в живот. Его прооперировали в центральной городской больнице Коврова, а затем перевели в одно из медучреждений Нижнего Новгорода.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще