Новости
13 августа 2020 г. 14:38

Несовершеннолетняя дочь рязанского губернатора задекларировала доход, более чем вдвое превышающий отцовский

Рязань. 13 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Рязанской области Николай Любимов задекларировал за 2019 год доход в размере 4 млн 309 тыс. рублей, соответствующие данные опубликованы на сайте регионального правительства.

Согласно декларации, у главы Рязанской области в собственности нет транспортных средств и недвижимости, однако в пользовании указана квартира площадью 205,1 кв. м.

Супруга Любимова задекларировала доход за прошлый год в 1 млн 845 тыс. рублей. У нее в индивидуальной собственности квартира 92 кв. м и в общей долевой собственности ¼ квартиры площадью 70,6 кв. м. Все объекты недвижимости зарегистрированы в России. Также жена губернатора владеет легковым автомобилем Audi Q7.

Между тем, несовершеннолетняя дочь главы Рязанской области за 2019 год задекларировала доход в 10 млн рублей. В пользовании у нее отмечены три квартиры, нежилое помещение 2,2 кв. м и машиноместо 16,7 кв. м.

Как пояснил "Интерфаксу" пресс-секретарь губернатора Денис Арапов, годовой доход несовершеннолетней дочери Любимова сложился за счет средств, полученных от продажи принадлежащего ей недвижимого имущества, указанного в декларации за 2018 год.

"Данные деньги и нашли отражение в декларации о доходах за 2019 год", - отметил пресс-секретарь.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще