Новости
7 июня 2017 г. 10:55

Обстоятельства ДТП с участием тульских полицейских будут расследоваться в рамках уголовного дела

Тула. 7 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следственными органами Тульской области возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием сотрудников правоохранительных органов, сообщила "Интерфаксу" в среду старший помощник руководителя СУ СКР по региону Светлана Фомина.

По ее словам, в аварии, которая произошла 21 февраля на 35-ом км автотрассы "Тула-Новомосковск", пострадали пять человек, в том числе двое сотрудников 3-го отдельного батальона ДПС регионального УГИБДД. Все они были госпитализированы. Один из пострадавших получил тяжкие увечья.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

Ранее сообщалось, что вечером 21 февраля на 35-ом километре автодороги Тула-Новомосковск столкнулись автомобиль "Фиат" отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по Тульской области и автомобиль "Киа". Оба водителя в момент ДТП были трезвы.

В УМВД России по Тульской области была назначена служебная проверка для выяснения деталей происшествия. Сообщалось также, что материалы проверки будут направлены в следственные органы для принятия процессуального решения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще