Новости 17 октября 2012 г. 14:23

Очередного ребенка ищут в Брянской области

(расширенная версия)

Брянск. 17 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Правоохранительные органы ведут поиски трехлетнего ребенка и его дяди-инвалида, которые пропали в Унечском районе Брянской области, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР в среду.

Накануне вечером в полицию поступило сообщение о безвестном исчезновении трехлетнего мальчика и его дяди, жителей села Горяны Унечского района.

По предварительным данным, во вторник днем ребенок вышел на улицу со своим дядей-инвалидом. Спустя два часа бабушка ребенка, выглянув в окно и не обнаружив подопечных, стала их искать. К поискам подключились родственники и местные жители, однако они не принесли результатов.

По факту исчезновения проводится доследственная проверка.

Пресс-служба регионального УМВД сообщает в среду, что для участия в розыске трехлетнего мальчика и его 30-летнего дяди-инвалида незамедлительно подняли личный состав Унечского отдела полиции. Также к поискам подключены специалисты-кинологи и сотрудники ГИБДД. Всего в поисках участвуют более 70 полицейских.

Приметы ребенка: Костылев Максим - на вид 3 года, рост 60-70 см. На нем были куртка и сапоги зеленого цвета, брюки голубого цвета.

Приметы дяди ребенка: Костылев Иван - на вид 26-30 лет, рост 125-130 см., худощавого телосложения, сутулый, плохо разговаривает, инвалид детства. Волосы длинные прямые, короткая борода, был одет в черную куртку, черные тапки, вязаную шапку зеленого цвета.

Ранее сообщалось, что 5 октября в Дятьково пропали 12-летняя Кристина Гасанова и ее подруга Анжела. Спустя сутки их удалось найти живыми и здоровыми.

8 октября исчезла 15-летняя жительница того же города. Спустя сутки ее нашли живой и здоровой.

11 октября в Суземке пропала 13-летняя Юлия Пискунова. Девочка нашлась спустя два часа.

А вот пропавшую 28 сентября в Дятьково 12-летнюю Валерию Устименко ищу до сих пор. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще