Новости 29 марта 2010 г. 09:24

Один человек госпитализирован после массовой драки в подмосковной электричке

Москва. 29 марта. ИНТЕРФАКС - Пятнадцать человек задержаны за участие в драке, которая произошла в воскресенье в электричке в Московской области.

"На станции "Алабушево" Октябрьской железной дороги в Солнечногорском районе произошла массовая драка, в которой принимало участие 50 человек", - сообщил "Интерфаксу" в воскресенье руководитель пресс-службы московского управления внутренних дел на железнодорожном транспорте Татьяна Агапова.

Накануне в поздней электричке возвращались с футбольного матча из подмосковных Химок фанаты футбольного клуба "Зенит", а на станции "Крюково" в эту же электричку зашли местные хулиганы и спровоцировали конфликт, сказала Т.Агапова.

"В результате драки один человек пострадал и находится в больнице города Зеленограда, еще четверым помощь была оказана прибывшими на место машинами "скорой", - сказала Т.Агапова.

Наиболее активные участники драки - 15 человек - были задержаны сотрудниками транспортной милиции и в настоящее время находятся в ОВД на станции Крюково, добавила она.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще