Новости 27 января 2014 г. 08:40

Один человек погиб, еще трое пострадали в результате взрыва газового баллона в квартире жилого дома под Тулой

Тула. 27 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Один человек погиб, еще трое получили ранения в результате взрыва газового баллона в квартире жилого дома в городе Новомосковске Тульской области, сообщил в воскресенье "Интерфаксу" руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев.

По его словам, около четырех часов утра поступило сообщение о том, что вследствие хлопка газового баллона произошел пожар в одной из квартир в четырехэтажном жилом доме на ул. Свердлова в Новомосковске. Предварительно, пожар произошел в результате утечки газа из переносного пятилитрового газового баллона, после чего произошел взрыв.

Всего пострадало три квартиры, погибла 52-летняя женщина, проживавшая в квартире, где произошел взрыв. Ее муж и еще двое жильцов других квартир госпитализированы с ожогами различной степени тяжести.

В свою очередь в пресс-службе ГУ МЧС по региону "Интерфаксу" сообщили, что в результате взрыва газа несущие конструкции дома не пострадали.

Всего в безопасную зону было эвакуировано 32 жителя дома, они размещены в городском дворце культуры. На месте ведутся работы по ликвидации последствий происшествия.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще