Новости
29 июня 2019 г. 05:53

Один человек погиб и трое пострадали при пожаре во Владимирской области

Владимир. 29 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Один человек погиб и трое пострадали в результате пожара в Коврове Владимирской области, сообщает СУ СКР по региону.

По данным следствия, в 00:08 в дежурную службу МЧС поступило сообщение о пожаре в одной из квартир третьего подъезда пятиэтажного дома № 1/2 по улице Зои Космодемьянской города Коврова.

В квартире в это время находилась семья - взрослый мужчина и его родители. В результате произошедшего погиб глава семьи, его супруга и сын получили серьезные травмы, им оказывается медицинская помощь.

С тяжелыми травмами также госпитализирована пожилая женщина, проживающая на первом этаже жилого дома в квартире второго подъезда, по соседству с местом инцидента, пострадавшая в результате реакции от волны раздавшегося хлопка.

"В качестве основной версии случившегося рассматриваются неадекватные действия сына погибшего мужчины, который накануне выписался из специализированной клиники. В месте подводки газа к плите и водонагревательной колонке вырваны соединительные шланги, что и послужило причиной утечки газа, скоплению его паров в помещении и наступлению последствий", -говорится в сообщении.

На месте работают следователи и сотрудники МЧС.

Количество и данные о пострадавших уточняются.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще