Новости 27 сентября 2019 г. 17:09

Один рабочий насмерть отравился газом при ремонте инженерных сетей в Воронеже, еще двое пострадали (версия 2)

(добавлена информация пресс-службы ГО и ЧС Воронежа и СКР)

Воронеж. 27 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Спасатели в пятницу из подземного колодца в Воронеже извлекли трех рабочих, ремонтировавших инженерные сети и попавших под воздействие газов, сообщает ГУ МЧС по региону.

"В 11:30 сотрудниками пожарно-спасательной части из колодца подземных коммуникаций около дома на Ростовской 58 извлечены трое рабочих. Один погиб, двое пострадавших", - говорится в сообщении.

По данным МЧС, наиболее вероятная причина - отравление газами.

Пострадавшим понадобилась медицинская помощь.

В то же время пресс-служба ГО и ЧС Воронежа сообщила, что на момент прибытия на место инцидента газовых служб угарного газа в подземном колодце обнаружено не было, был зафиксирован низкий уровень кислорода.

"На место прибыли газовщики, по замерам угарного газа не обнаружено, метана тоже. Низкий уровень кислорода - 13%", - говорится в сообщении.

Точную причину смерти рабочего установит Следственный комитет. Как сообщила пресс-служба СУ СКР по региону, по данному факту назначена проверка.

"Для установления причины смерти мужчины назначена судебно-медицинская экспертизы. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще