Новости 3 июня 2019 г. 13:03

Один ребенок погиб и один получил травмы в результате наезда грузовика на легковые автомобили на рязанском участке трассы Р22 "Каспий"

Рязань. 3 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - На 198-м километре автодороги Р22 "Каспий" в Рязанской области минувшей ночью произошло ДТП, в результате которого два человека, в том числе десятилетний ребенок погибли, еще трое получили травмы, сообщила в понедельник пресс-служба УМВД России по региону.

По предварительной информации, житель Тульской области, управляя грузовым автомобилем "Вольво" с полуприцепом, наехал на остановившийся на проезжей части со знаком аварийной остановки автомобиль "Киа Рио" под управлением жителя Калмыкии. После этого фура продолжила движение по инерции и протаранила автомашину "Пежо Партнер", за рулем которой находился житель Пензенской области.

"В результате происшествия от полученных травм погибли десятилетняя пассажирка "Киа Рио" и водитель автомобиля "Пежо Партнер". Пассажиры автомобиля "Пежо" в возрасте 54-х, 48-ми и двух лет получили травмы и были доставлены в медицинское учреждение, - говорится в сообщении.

Обстоятельства происшествия уточняются.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще