Новости 26 февраля 2013 г. 18:54

Офицер тульской полиции попал в ДТП, выехав на встречную полосу на служебном автомобиле

Тула. 26 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - ДТП с участием полицейского автомобиля произошло во вторник в Туле, пострадал полицейский, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев.

По словам собеседника агентства, авария произошла на 6-м км дороги Тула - Новомосковск. Участковый уполномоченный отдела МВД России по городу Донской, майор полиции, управляя служебным автомобилем ВАЗ-2114, выехал на полосу встречного движения, где его машина столкнулась со "Шкодой".

Сотрудник полиции находился при исполнении служебных обязанностей, уточнил представитель УМВД. Экспресс-тест на наличие алкоголя показал, что оба водителя были трезвые.

По предварительной информации, в результате ДТП полицейский получил сотрясение головного мозга, от госпитализации отказался.

"В настоящее время назначена служебная проверка, по результатам которой будет принято решение о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности виновного сотрудника и его непосредственных руководителей, а также сотрудников УМВД России по Тульской области, отвечающих за организацию морально-психологического обеспечения оперативно-служебной деятельности и профилактику преступлений и правонарушений среди личного состава", - отметил А.Ярцев.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще