Новости
30 апреля 2020 г. 23:35

Ограничительные меры в Тульской области продлены по 11 мая

Тула. 30 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР- Губернатор Тульской области Алексей Дюмин продлил режим повышенной готовности, сообщила в четверг пресс-служба облправительства.

"Новый документ продлевает действие ограничений, введенных в регионе в связи с угрозой распространения коронавируса, по 11 мая", - говорится в сообщении.

В частности, в регионе продлевается запрет на проведение массовых мероприятий, деятельность досуговых и развлекательных организаций, букмекерских контор, выезды любых организованных детских групп за пределы региона, проведение ярмарок.

Также по 11 мая включительно продлеваются ограничения на работу организаций общественного питания, торгово-развлекательных центров, строительных магазинов, пунктов самовывоза, нестационарных торговых объектов.

Указом губернатора разрешается 8 и 9 мая возложение цветов к памятникам. Но только при проведении органами исполнительной власти официальных мероприятий, посвященных празднованию 75-й годовщины Победы, и при условии, что численность участников возложения не превышает 10 человек и соблюдаются все санитарные требования Роспотребнадзора, отметили в пресс-службе.

Для неработающих граждан старше 65 лет продлен режим обязательной самоизоляции.

Режим повышенной готовности действует в Тульской области с 16 марта. С сегодняшнего дня для въезжающих в регион, а также для выезжающих в другие регионы действует пропускной режим.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще