Новости 17 марта 2020 г. 16:37

Около 260 жителей Тульской области находятся под наблюдением из-за угрозы распространения коронавируса

Тула. 17 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР- В Тульской области 259 человек находятся под медицинским наблюдением после возвращения из стран, в которых зарегистрированы заболевшие новой коронавирусной инфекцией, сообщила пресс-служба облправительства со ссылкой на региональную оперативную группы по координации деятельности, направленной на предупреждение завоза и распространения вируса.

"На базе региональной лаборатории особо опасных и природно-очаговых исследований организовано проведение лабораторных исследований на новую коронавирусную инфекцию, обследовано 268 человек. Под медицинским наблюдением находится 259 человек", - говорится в сообщении.

На сегодняшний день подтвержденных случаев новой коронавирусной инфекции не зарегистрировано, отметили в пресс-службе.

Ранее сообщалось о введении в Тульской области с 16 марта режима повышенной готовности для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции. В регионе до 12 апреля запрещено проведение культурных, спортивных и иных мероприятий с участием более 1 тысячи человек как в закрытых помещениях, так и на открытых площадках.

Руководителям организаций всех форм собственности, а также органам местного самоуправления настоятельно рекомендовано воздержаться от проведения деловых мероприятий и участия в выездных мероприятиях за пределами Тульской области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще