Новости
16 июня 2014 г. 11:34

Около 360 жителей юго-востока Украины приняла Воронежская область - власти

Воронеж. 16 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - По данным на 15 июня, в Воронежскую область прибыли 357 граждан из юго-восточных районов Украины, которые вынужденно покинули места своего постоянного проживания, сообщает пресс-центр губернатора и правительства области в понедельник.

В Воронеже 70 человек размещены в центре социальной поддержки "Буревестник", еще 83 человека - в одной из школ-интернатов, 32 человека - в детском оздоровительном лагере. Еще 86 человек размещены в школе-интернате в Борисоглебске, 28 - в центре психолого-медико-социального сопровождения в Новохоперском районе, 15 человек - в социально-реабилитационном центре в Кантемировском районе. Кроме того, 43 приезжих размещены в центрах временного проживания Верхнемамонского и Рамонского районов, а также в социально-реабилитационном центре в Богучарском районе.

В сообщении отмечается, что по поручению врио губернатора Воронежской области Алексея Гордеева в областном департаменте социальной защиты работает круглосуточная "горячая линия" по вопросам временного пребывания граждан Украины, прибывших в Воронежскую область. Также открыт расчетный счет для оказания помощи гражданам Украины.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще