Новости 24 мая 2011 г. 18:01

Органы СКР будет расследовать уголовное дело в связи гибелью двух школьников под Тулой, которых сбил полицейский

Тула. 24 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следственные органы СКР по Тульской области возбудили уголовное дело по факту ДТП с участием сотрудника МВД России, сбившего скутер с двумя подростками, которые от полученных травм скончались на месте.

В пресс-службе СУ СКР по региону во вторник "Интерфаксу" сообщили, что уголовное дело возбуждено по ст. УК РФ "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц".

По версии следствия, 22 мая на 5-м километре автодороги Тула-Алексин двигавшийся на личном автомобиле "Форд-Фокус" старший оперуполномоченный Центра "Э" МВД России майор милиции столкнулся со скутером, на котором ехали два школьника 15-ти и 16-ти лет. Оба подростка скончались на месте происшествия.

Сейчас устанавливаются всех обстоятельства произошедшего. Между тем, по предварительной версии, нарушили правила дорожного движения сами подростки, выехав на магистральную дорогу. Кроме того, они ехали без мотошлемов и ближнего света фар, сообщили ранее агентству в областном УВД.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще