Новости
23 апреля 2020 г. 09:46

Орловская область вводит ограничения на продажу билетов в Москву

Орел. 23 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Орловской области вводится запрет на продажу билетов в Москву для всех, кроме лиц, имеющих специальный пропуск, сообщает пресс-служба правительства области.

"Мы начинаем вводить ограничения на продажу автобусных и железнодорожных билетов. Так, вводится запрет на продажу билетов в Москву. Приобрести их смогут только те, кто имеет оформленные в установленном порядке пропуска на дату прибытия в столицу. Перевозчиков мы официально уведомим об этом уже сегодня", - приводятся в сообщении слова руководителя регионального департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Дениса Блохина.

Также работодателям рекомендуется не допускать к работе в период установленного срока двухнедельной самоизоляции лиц, прибывших на территорию Орловской области с территории других субъектов РФ.

Кроме того, лицам, совместно проживающим в период обеспечения изоляции с гражданами прибывшими или вернувшимися из городов Москвы, Санкт-Петербурга, а также Московской и Ленинградской области рекомендуется обеспечить самоизоляцию на дому в течение 14 календарных дней.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще