Новости
17 декабря 2014 г. 13:14

Орловский завод "Группы ГМС" изготовит насосные агрегаты для РусГидро

Орел. 17 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - "ГМС Ливгидромаш" (Орловская область, входит в холдинг "Группа ГМС") изготовит и поставит партию питательных и конденсатных насосных агрегатов для объектов ОАО "РусГидро" на Дальнем Востоке, сообщает пресс-служба компании.

В течение первого полугодия 2015 года предприятие поставит 14 единиц электронасосных агрегатов на площадки по возведению Благовещенской ТЭЦ и ТЭЦ в г.Советская Гавань. Сумму контрактов на поставку данного оборудования в компании не раскрывают.

Сообщается, что все изготавливаемое оборудование разработано в соответствии с техтребованиями заказчика, включающими более продолжительный срок эксплуатации и повышенную сейсмостойкость.

Благовещенская ТЭЦ и ТЭЦ в г.Советская Гавань являются проектами инвестпрограммы ОАО "РусГидро" по строительству четырех новых энергетических объектов на Дальнем Востоке, реализуемых совместно с ОАО "РАО Энергетические системы Востока" по указу президента РФ.

ОАО "ГМС Ливгидромаш" (входит в состав машиностроительного холдинга "Группа ГМС"), по данным компании, является одним из крупнейших в России производителей насосного оборудования. Предприятие производит и поставляет более 1 тыс. типоразмеров промышленных и бытовых насосов. География поставок охватывает большинство регионов России и более чем 30 стран мира.

"Группа ГМС" (в составе которой ОАО "Группа ГМС", ЗАО "Гидромашсервис" и ООО "УК "Группа ГМС") производит насосное и нефтегазовое оборудование, а также оказывает услуги комплексного обустройства нефтегазовых месторождений в России и странах СНГ. Активы компании расположены во Владимирской и Орловской областях, Томске, Тюмени, Ханты-Мансийском автономном округе, а также в Белоруссии и на Украине. Компания контролируется ее менеджментом.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще