Новости 8 апреля 2009 г. 11:50

Отсидевший за убийство жены ивановец задержан по подозрению в расчленении сына

Иваново. 8 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - По подозрению в убийстве 23- летнего жителя Иванова, расчлененные части тела которого обнаружены в минувшие выходные дни в центре города, задержан его отец, сообщили "Интерфаксу" в среду в СУ СК при прокуратуре РФ по Ивановской области.

   Там рассказали, что голова и левая рука молодого человека была обнаружена на улице Громобоя, ноги - на Комсомольской улице, туловище и правая рука - на Андрианова. Следственным отделом по городу Иваново СУ СК при прокуратуре РФ по Ивановской области возбуждено и расследуется уголовное дело по части 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

   "По подозрению в совершении убийства задержан 58-летний отец убитого, который в 1987 году был осужден на 10 лет за убийство жены, а в 1998 году - еще за одно убийство, так же на 10 лет. Он освободился из мест лишения свободы в 2008 году, известно, что с сыном они постоянно конфликтовали, - подчеркнул собеседник агентства. - В отношении задержанного избрана мера пресечения в виде заключения под стражу".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще