Новости 2 октября 2012 г. 13:54

Овдовевший житель Курской области несколько лет насиловал и избивал собственных детей

Курск. 2 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следственные органы Курской области возбудили уголовное дело против жителя Кореневского района, подозреваемого в насилии над собственными детьми, сообщает СУ СКР по региону.

Мужчине инкриминируют систематические изнасилования, насильственные действия сексуального характера, развратные действия, а также побои.

По версии следствия, 36-летний мужчина с 2000 года, как умерла его жена, воспитывал дочь 1996 г.р. и сына 1998 г.р. Начиная с 2007 года, на протяжении четырех лет, отец насиловал дочь, заставляя ее при этом смотреть порнофильмы. Подобное видео он демонстрировал и сыну. Кроме того, отец неоднократно избивал детей, угрожая им убийством.

О том, что происходит в семье, стало известно после того, как дети убежали из дома после очередного избиения отцом дочери. В тот день он приставил к горлу девочки нож и хотел зарезать. Остановил его только громкий плач сына, на глазах у которого все это происходило.

Сообщается, что в настоящее время дети находятся у бабушки, проживающей в Белгородской области, которая оформила над ними опекунство.

Мужчина заключен под стражу. Ведется расследование уголовного дела.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще