Новости
31 марта 2020 г. 14:46

Пациент из Владимирской области, у которого после смерти выявили коронавирус, лежал в общей палате

***В больнице введен карантин

Владимир. 31 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Лечившийся от пневмонии в больнице Владимирской области пациент, у которого после смерти диагностировали коронавирус, лежал в общей палате, в отделении введен карантин.

"Лежал в общей палате (пациент - ИФ). Это отделение сейчас все на карантине вместе с больными и персоналом", - сообщил "Интерфаксу" главврач Центральной больницы Коврова Антон Зинченко.

От других комментариев сотрудник больницы воздержался.

По информации с сайта администрации города Ковров, пациент с диагнозом "пневмония" умер 27 марта. Однако после его смерти тесты подтвердили коронавирус.

"По информации Роспотребнадзора по Владимирской области, после обследования у мужчины был выявлен коронавирус. Выявлено 93 человека, которые контактировали с заболевшим мужчиной", - говорится в сообщении.

Администрация Владимирской области и региональное управление Роспотребнадзора информацию о скончавшемся пациенте не комментирует.

Во Владимирской области зарегистрировано два случая заражения новой коронавирусной инфекцией. Один из инфицированных - скончавшийся в Коврове 48-летний мужчина, вторая зараженная - женщина из Владимира.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще