Новости 25 сентября 2015 г. 17:34

Парламентарии гордумы Воронежа определили состав депутатских комиссий

Воронеж. 25 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Депутаты воронежской гордумы четвертого созыва на втором заседании определили состав 11 постоянных комиссий, сообщает пресс-служба городского парламента.

В сообщении отмечается, что при выборе председателей комиссий депутатами учитывались профессиональные навыки и научная деятельность кандидатов.

Одну из основных комиссий - по бюджету, экономике, планированию, налоговой политике и инвестициям - возглавил кандидат экономических наук Андрей Соболев.

В числе других были сформированы комиссии: по управлению муниципальной собственностью и жилищным отношениям; по транспорту, промышленности, развитию малого и среднего бизнеса; по здравоохранению; по экологии и природопользованию; по развитию местного самоуправления, взаимодействию с общественными объединениями и депутатской этике и прочие.

Помимо того депутаты одобрили заключение кредита для МКП "Воронежтеплосеть" в размере 350 млн рублей для погашения существующих кредитных обязательств и сформировали комиссию по изучению состояния предприятия и разработке вариантов вывода предприятия из кризиса.

Ранее сообщалось, что в начале текущего года МКП "Воронежтеплосеть" испытывало проблемы с погашением кредитов перед поставщиками ввиду отсутствия собственных средств и источника их пополнения в объеме, необходимом для погашения кредита.

МКП "Воронежтеплосеть" обслуживает более 4 тыс. объектов, в том числе, жилые дома, учебные и дошкольные учреждения. В "Воронежтеплосеть" входят более 160 котельных.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще