Новости
23 июня 2015 г. 15:48

Партия героина весом 1,6 кг изъята у наркодельцов в Воронеже

Воронеж. 23 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Задержана группа из трех наркоторговцев, занимавшихся сбытом героина в Воронеже, сообщается в пресс-релизе УФСКН по региону.

Группа состояла из 38-летней гражданки Молдавии и двух уроженцев Таджикистана 23 и 29 лет. Все задержанные прибыли в регион в разное время и в целях конспирации связь друг с другом не поддерживали. У каждого из них была своя территория сбыта героина.

Женщину арестовали в момент закладки наркотика во дворе жилого дома. В ее дамской сумочке нашли 80 свертков с героином. Еще полкило расфасованного наркотика было обнаружено у нее на съемной квартире. У мужчин при обысках сотрудники правоохранительных органов нашли 500 грамм и 600 грамм героина, большая часть наркотика была расфасована в полимерные свертки.

Против задержанных возбуждены уголовные дела по статье "незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере", предусматривающей наказание до 20 лет лишения свободы, говорится в сообщении.

Полиция разыскивает других возможных участников преступной группы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще