Новости 10 января 2014 г. 15:28

Первый замгубернатора Владимирской области стал главным федеральным инспектором в Тульской области

Тула. 10 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Главным федеральным инспектором по Тульской области назначен Иван Черных, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе областного правительства.

До назначения в Тулу И.Черных занимал должность первого заместителя губернатора Владимирской области.

В пятницу состоялось представление И.Черных руководству Тульской области, представителям органов местного самоуправления региона.

"Полномочный представитель президента России в ЦФО Александр Беглов принял решение о назначении на должность главного федерального инспектора по Тульской области Ивана Александровича Черныха. Туляки его уже хорошо знают", - отметил губернатор Владимир Груздев.

Он пожелал И.Черныху успехов на новой работе.

В свою очередь, заместитель полпреда в ЦФО Николай Овсиенко отметил, что И.Черных долгое время жил и работал в Тульской области. "У нас сложилось прекрасное взаимопонимание с властью региона. Думаю, он эти связи даже усилит", - сказал Н.Овсиенко.

И.Черных начал свою карьеру вторым, а потом и первым секретарем Ясногорского РК ВЛКСМ, избирался первым секретарем Тульского областного комитета ВЛКСМ, председателем Ленинского райисполкома. Работал в ФНС России по Тульской области, руководителем Управления ФНС по Владимирской области. В декабре 2009 года был назначен на должность руководителя Управления Федерального казначейства по Тульской области. В 2012 году был назначен первым заместителем губернатора Владимирской области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще