Новости 7 апреля 2009 г. 10:33

Плитами, холодильниками и кипятильниками население обеспечат заключенные колонии N2 Брянской области

Брянск. 7 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Газовые плиты, холодильные камеры и другие электроприборы будут изготавливать в Брянской исправительной колонии N2, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс- службе УФСИН России по региону.

   Собеседник агентства уточнил, что в колонию поступил государственный заказ на 14 млн рублей. "В колонии мощная производственная база по обработке металла, изготовлению металлоконструкций и изделий из них. Однако раньше осужденные изготавливали только вентили, запорные краны, переходники по договорам с частными фирмами. Работать по госзаказу мы будем впервые. До конца года на производственных площадях колонии осужденным предстоит изготовить 19 холодильных камер, 10 сушильных шкафов, 60 электроплит и 33 электрокипятильника, 20 клубнеочистительных машин для исправительных учреждений России. Трудиться над госзаказом будут 30 человек - самые лучшие в колонии токари, фрезеровщики, слесари и сварщики", - рассказали в пресс-службе.

   Собеседник агентства добавил, что, кроме производства металлоконструкций, в колонии налажено изготовление обуви, одежды,

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще