Новости 17 августа 2010 г. 16:30

Под Рязанью пройдет первый международный музыкальный фестиваль "Место встречи: широта 54"

Рязань. 17 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В обеспечении правопорядка и безопасности на первом международном музыкальном фестивале "Место встречи: широта 54" будут задействованы около 1500 сотрудников органов правопорядка, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе УВД по Рязанской области.

Собеседник агентства уточнил, что фестиваль будет проходить с 19 по 22 августа вблизи Рязани в поселке Протасово.

"Основная нагрузка ляжет на местные органы внутренних дел. Однако помимо этого, руководство МВД России выделило дополнительные силы - 350 бойцов ОМОН из Владимирской, Калужской, Липецкой, Нижегородской, Тамбовской, Тульской областей и республики Мордовия. Также в область прибывают 400 военнослужащих внутренних войск Софринской бригады", - рассказал представитель пресс-службы.

По его словам, сотрудники милиции будут круглосуточно дежурить на железнодорожных вокзалах "Рязань 1" и "Рязань 2", на станциях "Листвянка" и "Зеленево", на автовокзалах "Центральный" и "Приокский", а также на пл. Театральной, откуда будет осуществляться централизованный вывоз зрителей на автобусах в поселок Протасово.

Представитель пресс-службы добавил, что ожидаемое количество зрителей на музыкальном фестивале составит порядка 40 тыс. человек ежедневно.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще