Новости 26 октября 2012 г. 09:28

Под Тулой бойцы СОБРа штурмовали квартиру, где 61-летний местный житель ранил свою 76-летнюю сожительницу

Тула. 26 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В городе Донской Тульской области проводилась спецоперация по задержанию дебошира, ранившего женщину и забаррикадировавшегося в квартире.

Руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев сообщил в пятницу "Интерфаксу", что накануне вечером 61-летний мужчина в ходе ссоры из травматического пистолета ранил свою сожительницу 76 лет.

При прибытии на место происшествия сотрудников полиции дебошир высказывал угрозы дальнейшего продолжения стрельбы. В связи с этим пришлось применить силы и средства специального отряда быстрого реагирования.

"В результате спецмероприятий мужчина был задержан, в квартире обнаружен травматический пистолет "Оса" и патроны к нему. Сотрудниками СОБРа применялось оружие для обезвреживания находившейся в доме собаки породы стаффордширский терьер. При проведении мероприятий никто не пострадал", - отметил А.Ярцев.

Проводится предварительная проверка по факту стрельбы и ранения женщины, которая госпитализирована. Собранные материалы будут переданы в следственные органы для принятия процессуального решения, подчеркнул представитель УМВД.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще