Новости 5 октября 2012 г. 18:10

Под Тулой вор, уснувший под кроватью пенсионерки, получил год колонии

Тула. 5 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Новомосковский городской суд Тульской области приговорил к году колонии общего режима местного жителя, который во время ограбления квартиры заснул под кроватью хозяйки и был сдан ею в полицию.

Как сообщила в пятницу "Интерфаксу" старший помощник областного прокурора Любовь Кузнецова, 3 августа 23-летний Сергей Иванов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, проник через открытую балконную дверь в квартиру 82-летней пенсионерки. Сама хозяйка в это время спала. В квартире вор обнаружил мобильный телефон стоимостью 1 тыс. рублей и кухонный нож, которые собирался взять с собой.

В это время хозяйка квартиры проснулась, и осужденный спрятался под кроватью, где и уснул. Женщина, услышав из-под кровати мужской храп и увидев торчащие кроссовки, испугалась и вызвала сотрудников полиции. С.Иванов был задержан на месте преступления.

Ранее осужденный уже был осужден за кражу, нигде не работает, неоднократно привлекался к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и мелкое хулиганство, уточнила представитель облпрокуратуры.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще