Новости
26 января 2011 г. 17:35

Подмосковные чиновники сдали кровь для пострадавших при взрыве в "Домодедово"

Москва. 26 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Более 150 сотрудников Дома правительства Московской области в течение двух дней сдали кровь для пострадавших при взрыве в аэропорту "Домодедово", сообщили "Интерфаксу" в региональном министерстве по делам печати и информации.

Пункт приема крови для пострадавших граждан при взрыве в аэропорту работал в Доме правительства 25 и 26 января, завершил он свою работу после обеда в среду, уточнил представитель министерства.

В свою очередь пресс-служба губернатора Подмосковья сообщает, что в первый день работы пункта приема донорской крови по 450 миллилитров крови сдали 45 сотрудников правительства Московской области

В сообщении говорится, что для помощи в обеспечении донорской кровью медицинских учреждений, в которые были доставлены пострадавшие от террористического акта в аэропорту "Домодедово", выездной модуль донорской станции работал в Коломне и Бронницах. Кроме того, 27 января планируется выезд в Люберцы.

Взрыв в аэропорту "Домодедово" произошел 24 января в зоне прилета международных рейсов. По предварительным данным, бомбу мощностью порядка 5 кг тротила взорвал смертник в толпе встречающих. По последним данным, 35 человек погибли. Пострадали 180 человек, более 110 - госпитализированы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще