Новости 15 апреля 2009 г. 11:39

Подмосковные следователи обнаружили в Люберцах склад огнестрельного оружия

Москва. 15 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Подмосковные следователи, расследующие дело об убийстве предпринимателя, обнаружили в Люберцах склад огнестрельного оружия, говорится в сообщении, размещенном в среду на официальном сайте СКП РФ.

   "Следственными органами СКП РФ по Московской области в сентябре 2008 года было возбуждено уголовное дело по факту убийства предпринимателя в городе Люберцы", - отмечено в сообщении на сайте. Там говорится, что в марте 2009 года по подозрению в совершении преступления были задержаны и арестованы трое жителей Люберец и один житель Раменского. Им предъявлено обвинение по ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 222 УК РФ (незаконные приобретение, хранение оружия и взрывных устройств).

   "Кроме того, в ходе расследования данного уголовного дела в городе Люберцы обнаружен арсенал огнестрельного оружия: два автомата Калашникова; пистолет Макарова; травматический пистолет "Байкал", переделанный под стрельбу боевыми патронами, три ручные гранаты и гладкоствольное охотничье оружие", - говорится в документе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще