Новости
29 декабря 2010 г. 09:27

Подмосковный город Железнодорожный периодически остается без электричества

Москва. 29 декабря. ИНТЕРФАКС - В подмосковном городе Железнодорожный в третий раз за последние три дня отключено электричество и подача воды, отмечаются перебои с мобильной связью, передает корреспондент "Интерфакса" в среду.

Начиная с воскресенья в подмосковном Железнодорожном на несколько часов уже трижды отключалась подача электроэнергии в жилые и нежилые дома. Кроме того, из-за аварии на энергосетях из-за погодной аномалии в городе выходят из строя насосы, подающие горячую и холодную воду в квартиры. Также на улицах Железнодорожного не работает уличное освещение, отключен свет в магазинах, многие из которых закрыты.

Первое отключение было зафиксировано в воскресенье утром, однако к вечеру энергетики восстановили подачу света и тепла, но в понедельник вечером свет отключился вновь. Снова электричество появилось в Железнодорожном во вторник утром, однако многие жители города, вернувшись с работы из Москвы, во вторник вечером снова обнаружили отсутствие света в городе.

Кроме того, в настоящее время в Железнодорожном отмечаются перебои и с мобильной связью. Из-за отсутствия света в городе закрыты многие магазины, и жители испытывают проблемы с покупкой продуктов и питьевой воды.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще