Новости 11 мая 2017 г. 12:01

Подпольный цех по производству растворимого кофе ликвидирован в Брянской области

Брянск. 11 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Уголовное дело в связи с производством фальсифицированного растворимого кофе на нелегальном предприятии возбуждено в Брянской области, его организаторы устанавливаются, сообщается на сайте МВД России.

"В ходе проведенной полицейскими проверки установлено, что в Дятьковском районе Брянской области осуществляется производство растворимого кофе с признаками фальсификации", - цитирует сайт официального представителя МВД России Ирину Волк.

Из незаконного оборота изъяты 4970 банок готового к продаже кофе, более 25 тыс. единиц тары, крышки, наклейки, а также автоматизированная линия по расфасовке и упаковке. Возбуждено уголовное дело по ст. 180 УК РФ (Незаконное использование средств индивидуализации товаров). Принимаются меры по установлению организаторов незаконного производства и их привлечению к ответственности.

Нелегальная деятельность предприятия была пресечена сотрудниками УМВД России по Брянской области совместно с коллегами из Федеральной службы войск национальной гвардии РФ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще