Новости
11 августа 2014 г. 12:10

Полицейские применили электропилу для проникновения в подпольное казино в Ярославле

Ярославль. 11 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Сотрудники полиции и бойцы СОБР пресекли деятельность подпольного игорного зала в Ярославле, сообщает УМВД по региону в понедельник.

Зал располагался на улице Большая Федоровская в подвале жилого дома.

"Сотрудники полиции установили, что игровой зал имел два выхода на улицу. Хозяева строго следили за конспирацией. Попасть в игровой зал можно было только по предварительному звонку проверенным людям, постороннему человеку нужна была рекомендация вхожего "игрока"", - говорится в сообщении.

В ходе операции полицейские заблокировали оба выхода из зала и попросили администрацию открыть дверь.

"Требования сотрудников полиции открыть дверь выполнено не было. Тогда бойцы СОБР применили спецсредства для проникновения внутрь и открыли дверь с помощью электропилы", - сказано в пресс-релизе.

В подвале сотрудники полиции обнаружили и изъяли 22 игровых автомата старого образца с купюроприемниками. В зале находился мужчина, представившийся сторожем, и молодая девушка, которая пояснила, что зашла к нему в гости. Зал был оборудован современной системой наружного видеонаблюдения, чтобы исключить доступ непроверенных лиц.

По факту организации незаконной игорной деятельности проводится проверка. Полицейские устанавливают владельцев игрового оборудования.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще