Новости
15 сентября 2012 г. 16:08

Полиция и волонтеры ищут в Подмосковье 12-летнего подростка

Москва. 15 сентября. ИНТЕРФАКС - Подмосковная полиция и отряды волонтеров ведут поиски пропавшего в среду 12-тилетнего Павла Тебляшкина, сказала координатор добровольных поисковых отрядов Ольга Власова "Интерфаксу" в субботу.

"Павел ушел из дома 12 сентября и до сих пор не вернулся. Накануне исчезновения на территории города Краснознаменска Московской области (Одинцовский район, 41 км Минского шоссе - ИФ) катался на скутере с девушкой 1988 года рождения", - сказала О.Власова.

По ее словам, ребенок выглядит старше своих лет - на вид 13-14 лет, рост - около 165 см, худощавого телосложения.

"Лицо овальное, бледное, глаза большие голубые, волосы прямые светло-русые, удлиненные сзади. Был одет в куртку темного цвета с синим отливом, брюки из материала, похожего на вельвет, черную плотную толстовку с капюшоном с белой иностранной надписью на груди и черные кожаные осенние полусапоги с молнией. Документов и средств связи с собой у мальчика не было", - сказала О.Власова.

Она добавила, что поиски в Одинцовском районе Московской области ведутся второй день. "Задействовано около ста человек волонтеров, прочесаны подвалы и гаражи в районе Краснознаменска и окрестных населенных пунктов - поселка Жаворонки, города Апрелевки, Голицыно и села Сидоровское", - подчеркнула координатор волонтеров.

Всех, кто видел ребенка или имеет какую-то информацию о нем, просят сообщить в полицию по телефонам 8(495)646-86-39 или 02.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще