Новости 14 октября 2013 г. 09:22

Полиция штурмом взяла подпольное игорное заведение в Туле

Тула. 14 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Туле сотрудникам полиции штурмом пришлось брать подпольное игорное заведение, располагавшееся в одном из жилых домов, сообщил "Интерфаксу" в понедельник руководитель пресс-службы областного УМВД Андрей Ярцев.

По его словам, в УМВД поступила информация, что в одном из помещений в жилом доме на улице Дмитрия Ульянова в Туле осуществляется незаконная игорная деятельность. При проведении оперативных мероприятий данный факт подтвердился.

Игроки попадали внутрь только после предварительных SMS-сообщений администратору зала и специально разработанной системы паролей. Подходы к помещению были оборудованы камерами видеонаблюдения, поэтому незаметно подойти ко входу было невозможно, отметил представитель УМВД.

После того как бойцы ОМОНа при помощи специального оборудования взломали входную дверь, оперативники проникли в помещение. В тот момент в зале находились три игрока, охранник и администратор. Были обнаружены списки граждан, постоянно посещающих клуб. В настоящее время проводится работа по установлению этих людей. Также в руки стражей порядка попала и система паролей, с помощью которой идентифицировались постоянные клиенты.

Изъято 13 игровых аппаратов.

Лица, причастные к организации незаконной игорной деятельности, будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством, отметил А.Ярцев.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще