Новости
24 апреля 2020 г. 12:15 обновлено 24 апреля 2020 г. 13:41

Полиция сможет выписывать штрафы за административные правонарушения в Тульской области

Москва. 24 апреля. ИНТЕРФАКС - Правительство РФ наделило правом МВД России выписывать штрафы за административные правонарушения в Тульской области.

Соответствующие распоряжение опубликовано на официальном сайте нормативно-правовых актов.

"Утвердить соглашение между министерством внутренних дел РФ и правительством Тульской области о передаче министерству внутренних дел РФ части полномочий по составлению протоколов об административных правонарушениях, посягающих на общественный порядок и общественную безопасность", - говорится в распоряжении правительства.

С 17 апреля в Тульской области действуют дополнительные ограничения в связи с угрозой распространения коронавируса. На въездах в регион работают круглосуточные посты. Полицейские ведут учет граждан, въезжающих в регион, и выдают им предписания о необходимости 14-дневной самоизоляции.

Все прибывающие в область обязаны сообщить информацию о себе и своем месте пребывания по многоканальному телефону или на сайте правительства региона. Нарушители режима самоизоляции могут быть привлечены к административной ответственности (штраф до 30 тысяч рублей).

На сегодняшний день в Тульской области официально подтверждено 505 случаев заражения коронавирусом, 58 человек выздоровели. Еще четыре пациента умерли.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще