Новости
13 сентября 2015 г. 21:12

Полиция сообщила о коробке с деньгами в квартире в Костроме

Москва. 13 сентября. ИНТЕРФАКС - Крупную сумму денег обнаружили полицейские в квартире на Депутатской улице в Костроме, сообщил в воскресенье журналистам представитель пресс-службы УМВД по Костромской области.

"Сотрудники полиции в ходе осмотра квартиры на ул. Депутатская в присутствии хозяина квартиры и понятых обнаружили в кладовой коробку с крупной суммой денежных средств купюрами по 5 тыс. рублей. Точное количество купюр и их принадлежность устанавливаются", - сказал собеседник агентства.

Полицейские уже опросили хозяина квартиры на Депутатской улице в Костроме, где нашли крупную сумму денег в коробке, который сказал, что сдал квартиру для проживания.

"Житель Костромы оказался в шоке от данной находки и пояснил, что сдал квартиру одному человеку для проживания, но никак не для осуществления незаконных финансовых операций и какой бы то ни было политической деятельности", - сообщил журналистам в воскресенье представитель пресс-службы УМВД по Костромской области.

По его словам, "гражданину разъяснено его право обратиться в органы внутренних дел с соответствующим заявлением".

Как сообщалось, на Депутатской улице в Костроме находится штаб наблюдателей за выборами проекта "Открытые выборы".

Ранее в воскресенье активистка костромского штаба проекта "Открытые выборы" движения "Открытая Россия" Полина Немировская сообщила, что полицейские по очереди приглашают членов штаба "в отдельную комнату для личного досмотра вещей, проверяют и сумки".

Кроме того, она опровергла информацию, появившуюся СМИ о том, что у них при обыске якобы обнаружена крупная сумма наличных денег.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще