Новости 20 июля 2010 г. 10:46

Последние пассажиры автобуса "Москва-Чебоксары", пострадавшие в аварии во Владимирской области, отправлены домой

Владимир. 20 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Всем пассажирам, пострадавшим в аварии автобуса "Москва-Чебоксары" на территории Владимирской области, оказана квалифицированная медицинская помощь, сообщила пресс-служба обладминистрации.

Во вторник последние пострадавшие отправлены из Петушинской ЦРБ для продолжения лечения по месту жительства. Это два человека - женщина, поступившая в ЦРБ в состоянии средней тяжести, и мужчина, находившийся в реанимации. По сообщению пресс-службы, владимирские медики уверены, что состояние пациентов позволит им благополучно перенести дорогу.

16 июля на 137-м километре федеральной трассы "М7" в районе деревни Пекша Петушинского района Владимирской области перевернулся рейсовый автобус, следовавший по маршруту "Москва-Чебоксары". В салоне находились около 50 пассажиров, в том числе несколько детей. В результате аварии пострадали 11 человек, в том числе четырехлетний ребенок. Большинству раненых медицинская помощь была оказана непосредственно на месте ДТП. Причины аварии устанавливаются.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще