Новости
21 июля 2017 г. 14:46

Пострадавшие в крупном ДТП в Курской области остаются в тяжелом состоянии

Воронеж. 21 июля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Семь человек, пострадавшие в ДТП в Курском районе Курской области вечером в среду, остаются в тяжелом и крайне тяжелом состоянии, сообщил "Интерфаксу" руководитель Курского территориального центра медицины катастроф Владимир Постаралкин.

"Состояние пострадавших пока без изменений", - сказал В.Постаралкин.

По его словам, московские коллеги предложили транспортировать пострадавших в столицу, однако этого не потребовалось, поскольку "курские врачи пока справляются на местах". Пациентам, включая трехлетнюю девочку, были проведены операции.

Ранее сообщалось, что вечером 19 июля возле поселка Щетинка автомобиль "Пежо", разворачиваясь через двойную сплошную, столкнулся со встречным "Фольксвагеном".

В результате аварии пять пассажиров "Пежо", в том числе четверо детей, от полученных травм погибли на месте происшествия, еще один ребенок скончался в больнице.

С травмами госпитализированы водители обеих машин, пассажирка "Фольксвагена" и три пассажира "Пежо", в том числе ребенок. Еще одна пассажирка "Фольксвагена" получила травмы, ей назначено амбулаторное лечение.

Установлено, что все пострадавшие и погибшие - жители Курской области. За рулем "Пежо" был мужчина 1993 г.р, "Фольксвагеном" управлял мужчина 1964 г.р., в машине находились женщины 1965 и 1960 гг.р.

Среди погибших - младенец 2017 г.р., девочки 2015, 2003, 2004 г.р., мальчик 2008 г.р.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще