Новости 27 марта 2018 г. 10:08

Пострадавший в ДТП с автобусом в Воронежской области гражданин Армении скончался в больнице

Воронеж. 27 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Гражданин Армении, наиболее сильно пострадавший в ДТП с автобусом на трассе М-4 "Дон" в Воронежской области на прошлой неделе, скончался в Воронеже, сообщили "Интерфаксу" во вторник в пресс-службе регионального департамента здравоохранения.

Собеседник агентства также сообщил, что в настоящее время в отделении анестезиологии и реанимации Павловской районной больницы остается на лечении еще один пострадавший в ДТП 20 марта. Его состояние оценивается как тяжелое.

Ранее сообщалось, что вечером 23 марта гражданина Армении с открытой черепно-мозговой травмой вертолетом доставили в больницу скорой медицинской помощи N10 Воронежа из Павловской райбольницы.

В 8:30 утра 20 марта в Павловском районе Воронежской области на 673 км автодороги М-4 "Дон" рейсовый автобус Mercedes Benz, двигаясь в направлении Москвы, выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком Mercedes Benz Actros под управлением жителя Саратовской области.

В результате ДТП водитель грузового автомобиля и сменный водитель автобуса от полученных травм скончались на месте. Водитель автобуса и восемь пассажиров с травмами различной степени тяжести доставлены в медучреждение.

Всего в автобусе находились 52 человека, в том числе два водителя и 50 пассажиров, несовершеннолетних среди них не было. Попавший в ДТП автобус следовал из Армении в Москву, в нем находились граждане этой страны.

Следственный отдел ОМВД России по Павловскому району Воронежской области возбудил уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием автобуса по ч.5 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще