Новости 15 февраля 2013 г. 10:08

Пострадавший в ДТП в США певец Воробьев вышел из клиники и проходит реабилитацию - источник

Тула. 15 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Российский певец и актер Алексей Воробьев, попавший в январе в ДТП в Лос-Анджелесе, выписан из клиники и проходит курс реабилитации, сообщил "Интерфаксу" в пятницу источник в правительстве Тульской области.

"Воробьев выписан из американской клиники, занимается реабилитацией. Состояние его улучшается", - отметил собеседник агентства.

В то же время, по его словам, говорить о скором возвращении певца и актера к активной творческой деятельности пока рано.

В настоящее время "Интерфакс" не располагает официальным комментарием представителей А.Воробьева по поводу состояния его здоровья.

Ранее сообщалось, что ДТП произошло 22 января близ города Лос-Анджелес. Первоначально, у певца диагностировали черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. По другим данным, у него были многочисленные переломы. Американские врачи зафиксировали у А.Воробьева обширное кровоизлияние. Также отмечалось, что певец частично парализован, у него затруднена речь.

А.Воробьев находился в США для записи своего сольного альбома.

Певец родился в Туле. Окончил Тульский музыкальный колледж по классу аккордеона, музыкальное училище по классу вокала, училище им. Гнесиных. В 2011 году он принял участие в международном конкурсе "Евровидение", где занял 16-е место.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще