Новости
11 марта 2013 г. 13:31

Пострадавший в ДТП в США певец Воробьев ждет операции на сердце

Тула. 11 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Российскому актеру и певцу Алексею Воробьеву, серьезно пострадавшему в ДТП в США в январе нынешнего года, предстоит операция на сердце.

"Доктора хотят оперировать мое сердце. И я хочу, чтобы вы узнали об этом от меня, а не из желтой прессы" - сообщил А.Воробьев в своем микроблоге в Твиттере.

Он также пишет, что, находясь на лечение в клинике, приступил к озвучанию фильма "Три мушкетера", где сыграл лорда Винтера.

В настоящее время "Интерфакс" не располагает официальным комментарием представителей А.Воробьева по поводу состояния его здоровья.

Ранее сообщалось, что ДТП произошло 22 января близ города Лос-Анджелес. Первоначально, у певца диагностировали черепно-мозговую травму и многочисленные ушибы. По другим данным, у него были многочисленные переломы. Американские врачи зафиксировали у А.Воробьева обширное кровоизлияние. Также отмечалось, что певец частично парализован, у него затруднена речь.

В середине февраля А.Воробьев был выписан из клиники и проходит курс реабилитации.

А.Воробьев находился в США для записи своего сольного альбома.

Певец родился в Туле. Окончил Тульский музыкальный колледж по классу аккордеона, музыкальное училище по классу вокала, училище им. Гнесиных. В 2011 году он принял участие в международном конкурсе "Евровидение", где занял 16-е место. Активно снимается в кино.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще