Новости 9 декабря 2011 г. 17:51

Пожар унес жизни четырех человек в Тульской области

(Меняется заголовок новости от 10:21 мск и источник)

Тула. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Четыре человека погибли в результате пожара в частном жилом доме в Тульской области в ночь на пятницу, сообщил "Интерфаксу" старший помощник руководителя СУ СКР по региону Владимир Тимошин.

По словам собеседника агентства, в 2 часа 30 минут после тушения пожара в частном доме, расположенном в деревне Кобылинка Богородицкого района, обнаружены тела четверых местных жителей - двух мужчин и двух женщин.

В ходе осмотра места происшествия каких-либо внешних признаков, указывающих на насильственный характер смерти, не установлено. Предположительно, возгорание произошло из-за неосторожного обращения с огнем при курении.

Назначены необходимые экспертные исследования. По данному факту проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Ранее в пресс-службе регионального управления МЧС "Интерфаксу" сообщали о трех погибших - женщины 63 лет и двух мужчин. Одному из погибших было 40 лет, личность второго сейчас устанавливается. При этом все погибшие были в нетрезвом состоянии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще