Новости 3 ноября 2010 г. 16:30

Правительство Подмосковья наградило тульских спасателей за тушение летних пожаров

Тула. 3 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Туле в среду награждены спасатели, принимавшие участие тушении лесных и торфяных пожаров в Московской области, сообщил "Интерфаксу" руководитель пресс-службы Главного управления МЧС России по Тульской области Константин Стариков.

От имени правительства Подмосковья начальник управления организации пожаротушения ГУ МЧС РФ по Московской области полковник Алексей Гудинов вручил 28 сотрудникам пожарных служб и 10 военнослужащим 996-го Кураковского спасательного центра грамоты, благодарности, именные часы и ценные подарки.

А.Гудинов поблагодарил тульских спасателей за мужество и отвагу, проявленную при ликвидации лесных и торфяных пожаров в Подмосковье, за высокий профессионализм и выучку, а также пригласил их в московские леса за грибами.

В общей сложности на тушение пожаров в Московскую область выезжали около 150 человек. Туляки спасали от огня Луховицкий, Егорьевский и Каширский районы, ликвидируя очаги возгораний на торфяниках и в лесных массивах.

Кроме того, тульские пожарные регионального МЧС участвовали в ликвидации природных пожаров в Рязанской и Калужской областях, отметил К.Стариков.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще