Новости
7 марта 2014 г. 16:58

Правительство Рязанской области окажет помощь семье погибшего наркополицеского

Рязань. 7 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Губернатор Рязанской области Олег Ковалев поручил оказать помощь семье погибшего сотрудника регионального управления ФСКН, сообщила в пятницу пресс-служба аппарата регионального правительства.

Наркополицейский погиб ночью в четверг в деревне Старое Веселово Рыбновского района в ходе задержания наркодилеров.

Оперативники блокировали автомобиль с находящимися в нем двумя жителями областного центра, но в ответ на требование выйти из автомобиля водитель завел машину и стал прорываться в сторону дороги. При этом он совершил наезд на сотрудника наркоконтроля, придавив его к металлическому столбу.

В результате этого потерпевший получил смертельную открытую черепно-мозговую травму и скончался в машине скорой медицинской помощи по дороге в больницу.

Подозреваемые задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

"Губернатор поручил заместителю председателя правительства региона Елене Царевой выяснить материальное положение семьи погибшего, разобраться, какая помощь необходима, и проконтролировать оказание поддержки", - отмечает пресс-служба.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще