Новости
10 января 2018 г. 17:28

Предложения по дополнительному мосту через Волгу в районе Твери поступят в феврале, его стоимость пока оценивается в 10 млрд руб. – Путин

Тверь. 10 января. ИНТЕРФАКС - Проектно-сметная документация дополнительного моста через Волгу в районе Твери будет готова к февралю, на этот проект, по предварительным оценкам, требуется свыше 10 млрд рублей, сообщил президент РФ Владимир Путин.

"В апреле прошлого года я дал соответствующее поручение Минтрансу и правительству. Они в феврале этого года должны выдать предложения по проектно-сметной документации, тогда будет понятно, сколько он (мост) стоит и сколько времени займет строительство. Предварительно, это будет стоить свыше 10 млрд рублей", - сказал В.Путин в среду на встрече с работниками "Тверского вагоностроительного завода".

Президент признал, что "комиссия проявляет определенные колебания, где найти эти 10 миллиардов". "Поищем, думаю, что найдем", - сказал В.Путин.

При этом он возразил рабочему, заметившему, что решать этот вопрос надо хотя бы помаленьку. "Сроки должны быть, в них нужно укладываться. Помаленьку в Советском Союзе строили, 200 мостов не достроили к 2000 году, хотя начали в 1985", - подчеркнул В.Путин.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще