Новости
24 февраля 2015 г. 11:22

Предполагаемый педофил из Москвы, совершавший преступления в разных регионах России и Белоруссии, арестован в Тверской области

Тверь. 24 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Сотрудники полиции задержан в Тверской области жителя Москвы по подозрению в совершении преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних, сообщили "Интерфаксу" в понедельник в СУ СКР по региону.

"Судом по ходатайству следователя в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение", - сказал собеседник агентства.

По его словам, в ноябре 2014 года в одной из квартир города Конаково Тверской области были обнаружены электронные носители информации, содержащие фото- и видеоматериалы с участием 59-летнего жителя Москвы и несовершеннолетних девочек.

"Содержащаяся на этих электронных носителях информация свидетельствует о факте неоднократного совершения преступлений мужчиной в разных регионах Российской Федерации и в республике Беларусь", - уточнил представитель следственного управления.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще