Новости 21 мая 2013 г. 17:16

При расследовании убийства 7-летний девочки в Ивановской области выявлен факт ее изнасилования

Иваново. 21 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Следственные органы СКР по Ивановской области возбудили три уголовных дела в отношении 20-летнего мужчины, который подозревается в убийстве и изнасиловании малолетней сестры, сообщает пресс-служба ведомства во вторник.

По версии следствия, ранее судимый житель Комсомольска перед тем, как утопить свою 7-летнюю сестру, изнасиловал ее.

Мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии), п."б" ч.4 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста) и п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Уголовные дела объединены в одно производство. Проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств преступления. Предварительное следствие продолжается.

Ранее сообщалось, что вечером 14 мая ивановские полицейские задержали молодого человека, подозреваемого в совершении убийства двоюродной сестры. Тело ребенка было найдено неподалеку от места задержания в районе села Ново-Талицы Ивановского района.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще