Новости 23 апреля 2009 г. 14:38

При внесении изменений в бюджет Ярославля будет обеспечено бесперебойное функционирование госучреждений

Ярославль. 23 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Объем расходов учреждений бюджетной сферы Ярославля будет сохранен на уровне 2008 года, несмотря на изменения в бюджете, сообщила первый заместитель директора департамента финансов мэрии Татьяна Ерина в среду на заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений на территории города.

   "В настоящее время, учитывая сложную ситуацию, проводим подготовку изменений в бюджете города в части его сокращения. В основном будут снижены доходы бюджета от налога на доходы физических лиц", - пояснила Т.Ерина.

   Она отметила, что "к снижению расходов бюджета мы подошли очень осторожно и точечно. Была проведена полная инвентаризация расходов, кредиторской задолженности. При внесении изменений в бюджет будут учтены такие статьи расходов, которые позволят бюджетным учреждениям города стабильно функционировать в условиях кризиса, будет обеспечено сохранение расходов по социально значимым статьям, уровню финансирования жилищно-коммунального хозяйства и транспорта, а также исполнение взятых

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще