Новости 19 мая 2011 г. 11:04

Причиной смерти четырех человек в Туле стала неисправная вытяжка газовой колонки - СКР

Тула. 19 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Сотрудники органов СКР по Тульской области проводят доследственную проверку по факту гибели четырех человек в Туле, предположительно от угарного газа, сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе ведомства.

17 мая в доме по проспекту Ленина были обнаружены с признаками отравления продуктами горения тела снимавших квартиру супругов и их двоих совершеннолетних детей.

По предварительным данным, причиной смерти послужила неисправность вытяжки газовой колонки. В результате потерпевшие погибли на месте от отравления угарным газом.

В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, отметили в пресс-службе.

Как сообщалось, в квартире жилого дома на проспекте Ленина, 123 в Туле 17 мая были обнаружены тела четырех погибших - женщины 44 лет, мужчины 51 года, юноши 23 лет и девушки 21 года.

В полицию обратились встревоженные долгим отсутствием родных родственники погибших. Прибывшие в квартиру полицейские обнаружили на диване бездыханные тела женщины и ее сына; напротив, привалившись к стене, сидел супруг. Перед ними был включен телевизор. В соседней комнате находилось тело дочери.

По предварительным данным, несчастье произошло поздно вечером в понедельник, 16 мая. Вероятнее всего, семья решила погреться из-за холодов и включила газовую плиту. Но из-за плохой вентиляции угарный газ скопился в квартире и все четверо скончались от отравления.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще