Новости 12 марта 2010 г. 15:44

Приставы арестовали имущество калужского ЛВЗ "Кристалл" за налоговые долги

Калуга. 12 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Судебные приставы арестовали имущество калужского ликероводочного завода ОАО "Кристалл", сообщила пресс-служба управления ФССП по Калужской области.

Арест наложен , в частности, на административные здания, сооружения, машины и оборудование, вино-водочную продукцию, автотранспорт.

Как отмечается в пресс-релизе, налоговая задолженность ЛВЗ составила 104,5 млн рублей. В рамках исполнительного производства судебными приставами наложен арест на имущество должника на сумму 45 млн рублей, а арестованное имущество оставлено на хранении у должника.

"В ходе исполнительных действий установлено, что у ОАО "Кристалл" есть филиал "Спиртовой завод "Остроженский". Судебным приставом было направлено поручение в Дзержинский районный отдел судебных приставов УФССП для ареста имущества, находящегося на территории данного района. По результатам принятых мер арестовано имущество на сумму более 53 млн рублей. В настоящее время уже реализовано пять единиц автотранспорта на 495 тыс. рублей", - отмечается в пресс-релизе.

ОАО "Росспиртпром" владеет 38% акций ОАО "Кристалл", компания White Gold Holding S.A. (Швейцария) - 59,7%.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще